Senin, 24 Desember 2012

Fact Stefhanie Zamora Husen

 Nah,,  berikut...Fact steffi si Imut Unyu-Unyu....


-Agama islam
-Biasanya orang manggil  steffi
-gue keturunan jerman sama jawa
-Suka boneka elmo
- pengganti Sharon sahertian di D’bessara
- pernah main film " Tiga Sekawan" bareng Rizky black
-Pernah digosipin  pacaran sama iqbaale & Bastian(HOAXX)
- punya kakak namanya steven alvero husen
-Twitter steffi yang dulu pernah di hack sama hakers (sekarang @steffizmr15)

-Steffi kalau punya Twitter sering ke- HACK!!
-Steffi jarang bales BBM gara" setiap dia mau bales BB nya error!!
-Steffi punya 3 acount Facebook (pertkama udh dihack..kedua..masih aktif..)
-Disekolah gue kadang2 pakai jilbab
-Nama fans gue..pasti lo udh pada tau.. >> StefADdict..
-punya banyak mantan (gak juga sih)
-paling narsis kalau udh liat kamera
-ayah nya berasal dari jerman
-Sering ke PIM with Salsha
-Klo misalnya di kelas pada rame eh...gue teriak kayak gini :"WOY DIEMM"
"waduhhh serem....teriak nya steffi" kata orang gtu..
-tadi sempet ketemu sm fans nya pas selesai sholat di masjid
-steffi sering main pukul-pukulan pake kertas kado sm temen cowok..
-steffi tadi sempet ngasih tanda tangan nya ke fans..
-Suka banget sama warna UNGU,Tapi juga suka sama warna Pink dan Biru :D
-steffi itu waktu SD,kelasnya 4C, 5C, dan 6C :) hehehee...
-Suka banget sama Pasta :D
-Sekarang steffi sekolah di SDI Cikal Harapan 1 Serpong
-Tanggal 22-06-2012, Dia Resmi jadi member D'BeSSaRa
-Dulu acc Twitternya itu @steffizmrh tapi acc itu dihack dan dia buat acc baru yaitu @steffizmr15
-Sebenarnya gue kepilih jadi Peran Yg Jahat di Sinetron "Hanya Kamu" diRCTI tetapi ga bisa karena gue masih sibuk Shoot 3 Sekawan :)
-steffi baik dan ramah sama semua fansnya ^StefAddict^ 

-dia sering bilang kalau inbox,BBM,mention,follback gak dibales "Maaf,bukannya aku sombong..tapi aku capee.." *Prihatin.. ilm 3 sekawan and..gak boleh juga sama guru nya...
-steffi gak jadi main di HK2..Soalnya lagi shut f
-steffi berperan di Film Layar Lebar "3 Sekawan" sebagai Flo :D
-Zodiacnya  Sagitarius :D
- Kalau Steffi lagi BadMood jangan diajak ngobrol. Nanti Steffinya marah
- Steffi keturunan Jawa-Jerman. Mamanya Jawa. Papanya Jerman
- Steffi orangnya nggak gampang capek
- Kontak BBM Steffi udah 1000 lebih dan Requestnya ratusan lebih
- Steffi kalau Istirahat di Sekolahnya suka makan Pempek/Siomay
- Waktu Kelas 2 Steffi belum terlalu lancar bahasa Indonesia
- Steffi kalau ngeliat anak yang lucu, suka dicubit sama dia
- Sekarang.. (2012) Steffi masih kelas 6 
- Nama mamanya steffi Tante Sapna... 
- Nama Instagram nya @Steffizamora
-  Katanya lagi pacaran sama bastian.. tapi HOAAXX..
- Temen paling deket sama steffi @SalmaRafaishaS, @Arethakhansa,
-nama Papanya Steffi Michael Stotzel
-Nama adeknya Steffi Thomas Jerin Stotzel & Patrick Jerin Stotzel
- jadi tuh steffi waktu itu di belanda sama mama&kakaknya, terus mamanya suruh dia ke Indonesia buat sekolah di sini.
- steffi punya Ipad 1( rusak) Ipad 2 (layar pecah) ipad 3,Iphone (ilang) Ipod.
- mobil steffi freed warna putih
- pernah mimin kirim foto kodok harus cari kepala kuda. Terus kan harus diputer hpnya. Hpnya tuh udh diputer kagak ketemuketemu  sampe Bastian,Kiki,Aldi,Cassie,Bella,Salsha udh nunjukin ini loh ini. Padahal udh jelas steffinya gak ngehngeh-__-
- rambutnya emas kalau kena sinar matahari
-Matanya warna coklat
- steffi kalau males olahraga pasti ke uks terus main main-__-
- pas T.O steffi selalu makan brg Geral,Dhafa,Ria-__-
- nomor UAS/US/UN Nya Steffi 085
- waktu US Praktek komputer kan kalau udh selesai hrs keluar dia malah main salon salonan -_-
- steffi keliatan kalemm, padahal ga
And...untuk facebook steffi yg asli.. ini Facebook sering dimainin sama
 dia..

Segitu ajh ya..Mungkin ada kesalahan...tolong maaf kan...kesalahanku...maklum..baru bisa bikin blog.. :D

19 komentar:

  1. Maaf ralat acc @stefhaniezmrhsn bukan acc steffi sebenernya. Info doang

    BalasHapus
  2. vanessa gabriel31/12/12 17:31

    bagus bgt blog nya keren !

    BalasHapus
  3. Blognya lengkap bgt!!! thanks ya..

    BalasHapus
  4. vitria retno anggraini18/3/13 18:41

    Kakak stefy blog nya kerennnnnnnnnn banget

    BalasHapus
  5. Bangus banget blognya.
    Mau tanya facebooknya steffi yang mana,boleh minta linknya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://www.facebook.com/stefhanie.zamorahusen.01 ini link nya..

      Hapus
  6. geraldy ibrahim2/4/13 15:43

    gue blh minta pin nya gak

    BalasHapus
  7. wah kak steffi hebat,gpp kak kalo ada salah pasti di maafin kakak gak usah takut pasti yang diatas bakal dilindungi

    BalasHapus
  8. keren banget blognya :) terus orangnya cantik :)

    BalasHapus
  9. Makasih atas balasannya yg baik.... thanks ya!!

    BalasHapus
  10. min, ad gk foto steffi with kakak nya ?? yg itu lho. yg pake baju cream.

    BalasHapus
  11. makasih ya.. ambil aja ilmu positif nya.. yang negatif? outt in ajaa :))

    BalasHapus

Tinggalkan Komentar disini ya!!